УВИДИМСЯ СКОРО:

10 декабря 2009 г.

На концерт Сургановой пришли самые смелые волгоградцы


F995446b8567d8e39785af84b51742ddНа концерт Сургановой пришли самые смелые волгоградцы
Вчера в ночном клубе "Пиранья" группа "Сурганова и оркестр" презентовала новый альбом "Свои как чужие". Концерт должен был состояться еще неделю назад, но мероприятие пришлось перенести из-за подхваченного солисткой гриппа.
Однако несчастья продолжали преследовать группу. Накануне концерта в коллективе произошло трагическое событие. У барабанщика Вадима Маркова умер дедушка. Музыкант не смог приехать в наш город, и все барабанные партии Светлане и ее коллегам пришлось готовить в ночь перед вылетом на гастроли.
- Сюда пришли самые смелые, - обратилась Светлана к зрителям. - Эпидемия гриппа и трагические события в ночном клубе в Перми не помешали вам все же прийти к нам.
Атмосфера получилась по-домашнему уютной. Перед маленькой сценой танцевали около сотни человек. Еще несколько десятков наслаждались музыкой на балконе и в зале. Многие поклонники подпевали Светлане в каждой песне и с удовольствием общались с ней.
После концерта Светлана Сурганова раздала всем желающим автографы, а вот от общения с прессой отказалась, сославшись на плохое самочувствие. Сразу же после ужина группа отправилась в Ростов-на-Дону, где сегодня состоится их следующий концерт.

http://www.vlg.rodgor.ru/users/17943/news/11799


Комментариев нет:

Отправить комментарий