УВИДИМСЯ СКОРО:

5 декабря 2009 г.

Сурганова перенесла концерт в Краснодаре из-за гриппа

Кубанцы увидят певицу 16 декабря


Кто-то даже написал, что Свету свалил «поросячий» грипп.Звезды такие же люди, как и мы. И от насморка или гриппа никто из них не застрахован. Вот, например, Светлана Сурганова неожиданно захворала. Четвертого декабря артистка должна была презентовать Краснодару свой новый альбом «Чужие, как свои», но концерт не состоялся. В Интернете, как это водится, появилась самая разная информация. Кто-то даже написал, что Свету свалил «поросячий» грипп.
Узнать, кто подложил свинью кубанским меломанам, мы решили у директора певицы Натальи Леушиной.
- Светлана приболела, - сказала она. - Артистам ведь тоже ничто человеческое не чуждо. Не переживайте, это никакой ни «свиной» грипп, а самый обыкновенный - сезонный. Певица стала плохо себя чувствовать после концерта в Нижнем Новгороде - у нее поднялась температура и сильно болела голова. А когда добрались до Москвы, совсем слегла. Но уже сегодня Света чувствует себя нормально, температура спала.
Из-за болезни музыкантши прокатчикам пришлось сдвинуть график ее гастролей на другие даты сразу в четырех городах. В Краснодаре выступление Сургановой назначено на 16 ноября.
- У нас почти весь зал распродан, - рассказали нам в кассе ДКЖД, где и будет выступать Сурганова. - Билетов совсем мало осталось. Они стоят от 800 до 1300 руб.
Так что поклонникам творчества известной скрипачки переживать не стоит — на Кубань она все-таки приедет. На этот раз ее группа порадует поклонников хитами Раймонда Паулса, Аллы Пугачевой, Максима Дунаевского, Жанны Агузаровой, Вячеслава Бутусова в свежем исполнении. В составе «Оркестра» на сцену выйдут Михаил Тебеньков, Юрий Шмыров, Вадим Марков и «человек-оркестр» Валерий Тхай. Ребята представят свой новый альбом «Чужие, как свои». Очень разные по настроению и манере подачи песни зазвучат, как некое откровение.


Сергей ДМИТРЕНКО

http://kuban.kp.ru/daily/24406/580861/


Комментариев нет:

Отправить комментарий