УВИДИМСЯ СКОРО:

15 декабря 2009 г.

Что хочет «Сурганова и оркестр» от Нового 2010 года?


Что хочет «Сурганова и оркестр» от Нового 2010 года?

Светлана Сурганова собирается встретить Новый год в Москве. В новогоднюю ночь она даст праздничный концерт в одном из столичных клубов. Хотя фраза «как встретишь новый год – так его и проведешь», похоже, в будущем году к Сургановой и оркестру относиться не будет. В следующем сезоне коллектив планирует появляться на сцене очень редко.
«От 2010 года я жду тишины, уединенности и отдохновения. Мы берем творческий отпуск на год, может быть, на полтора. Подтягиваем наши обещанные хвосты, которые мы должны будем записать и выпустить наконец-то. Там Юл Абрамов – альбом Юла Абрамова, вторая часть диска проверено временем и книга «Тетрадь слов». То есть то, что было уже растрезвонено об этом – это нужно, конечно, сделать. Ну и плюс, конечно, новый материал. В условиях тура это совершенно невозможно сделать. Вот сколько это все потребует времени, я пока не знаю, пока мы все говорим – годик, полтора. Поэтому я очень хочу отдохновения и вдохновения от 2010 года».
Пожелаем группе плодотворного творческого отпуска и будем ждать новых релизов. Кстати, недавно на сайте группы закончился конкурс на чтение стихов поэтов Серебряного века. Напомню, подобный конкурс Светлана Сурганова уже проводила среди своих поклонников – тогда читали стихи Анны Ахматовой. В итоге появилась целая аудиокнига, посвященная поэтессе. Возможно, чтение поклонниками стихов поэтов Серебряного века, вдохновит Светлану Сурганову на новую аудиокнигу, которой тоже можно будет заняться во время отдыха от гастролей.

http://www.nashe.ru/news-music/9997/



Комментариев нет:

Отправить комментарий