УВИДИМСЯ СКОРО:

25 ноября 2009 г.

"Вести ФМ"


Если вы уже задумываетесь о подарке на Новый год, то, как вариант, готов предложить только что выпущенную подарочную коробку AC/DC. Внутри там 3 компакт-диска с редкими и концертными записями, два DVD с клипами и мюнхенским выступлением группы 2003 года. А также: 164-страничный буклет, 180-граммовый винил и масса всяких жизненно необходимых предметов, вроде, медиатора, значка, постера и так далее. Естественно, всё это, так или иначе, связано с AC/DC. Кстати, количество экземпляров этого набора ограничено, так что спешите.
Неожиданно порадовал коллектив Stereophonics. То есть я к ним и раньше хорошо относился, а уж балладу Maybe Tomorrow вообще считаю одной из лучших песен десятилетия. Но в последнее время было ощущение, что ребята малость выдохлись. Расстроил и первый сингл Innocent с их нового диска. А оказалось всё не так плохо. Альбом Keep Calm and Carry On, вышедший на этой неделе, просто понравился. И с энергетикой порядок, и с творческими идеями. Может, какого-то одного суперхита не хватает, но его, видимо, Stereophonics записали 6 лет назад.
Светлана Сурганова и ее Оркестр выпустили диск "Чужие как свои". Нового оригинального материала там немного, всего-то пара песен. В основном же это кавер-версии любимых с детства не только Светланой хитов, таких как "Полет на дельтаплане”, "Этот мир", "Чудесная страна", "Всё пройдет". Аранжировки замечательные. Пластинка очень трогательная. Рекомендую.
И, по традиции, что-нибудь предновогоднее. Сегодня это миниальбом или EP Pet Shop Boys под названием Christmas. Там всёго-то пять треков: новая версия сингла All Over the Girl с последнего диска Yes, два кавера песни Madness my Girl, объединенные в одно произведение Viva La Vida от Coldplay и собственно "петшопбойзовская" Domino Dancing, и, наконец, пересведенный сингл дуэта It doesn’t often Snow at Christmas 97 года. Выйдет EP 14 декабря.

"Музыка. Новости рынка" с Михаилом Иконниковым на радио "Вести ФМ".




Комментариев нет:

Отправить комментарий