УВИДИМСЯ СКОРО:

30 ноября 2009 г.

Самарские фанатки довели Сурганову до слез





К концу песни «Этот мир придуман не нами» белые шарики облаком опустились к ногам певицы.Поклонницы растрогали певицу, запустив в зал 100 белых шариков
 

Фанатская активность в Самаре набирает обороты. Пару недель назад местные поклонники «ранеток» подарили им овцу из воздушных шариков (см. подробности на сайте kp.ru). А на днях отличились «светлые люди»  - так называют себя фанаты Светланы Сургановой. На концерте во время песни «Этот мир придуман не нами» они вынесли в зал ОДО и раздали зрителям сотню белоснежных шариков. Пока Светлана пела, воздушные шары парили по залу. К концу песни они белым облаком опустились к ногам певицы.
 - Это уже не наша первая попытка сделать сюрприз певице, - вспоминает одна из организаторов этой акции, Алина Гойко. – В прошлом году мы сильно напугали охрану. Мы тогда незаметно раздали каждому второму зрителю по бенгальскому огню. Когда их зажгли «секьюрити» дружно бросились тушить огоньки. На это раз мы все предусмотрели - перед концертом подошли к начальнику охраны и предупредили о новой акции с воздушными шариками.
 Светлана во время концерта на подарок отреагировала сдержанно. А на следующий день во время встречи с журналистами дала волю чувствам.
 - То, что вчера девчонки устроили в зале, стало для меня большим сюрпризом, неожиданным и красивым, – при этих словах на глазах певицы заблестели слезы. – На душе было очень тепло. Такие люди делают мою жизнь осознанной и дают понять, что я востребована...
 На следующий день после концерта Сурганова провела автограф–сессию в одном из книжных магазинов. Толпа поклонников чуть не раздавила охрану! Взмокшая Светлана еле успевала принимать подарки из рук самарцев. Цветы, открытки и книги сыпались как из рога изобилия. Например, Татьяна из Москвы нарядила исполнительницу в новогодний костюм кошки. Шестилетняя Настя из Самары высыпала на стол перед Сургановой гору любимых игрушек. Анна из Бугуруслана принесла новенькую гитару и попросила Сурганову расписаться внутри инструмента. Света с огромным трудом дотянулась маркером до днища, благословив таким образом поклонницу на освоение инструмента.
 Но на этом подарки не закончились. До отправления поезда оставалось всего несколько минут, когда Сурганова примчалась на вокзал. Около вагона ее ждали все те же широко улыбающиеся «Светлые люди». «На посошок» фанатки повесили на шею певице связку вяленой рыбы.
 - Не зря мы заехали в Самару! – засмеялась Сурганова.

http://samara.kp.ru/daily/24402.5/578553/