УВИДИМСЯ СКОРО:

29 октября 2009 г.

“Вот вам рок–н–ролл во всей красе”


Для тех, кто забыл, раньше Светлана Сурганова играла вместе с Дианой Арбениной в группе “Ночные Снайперы“, которая считалась весьма интересной и преспективной командой. Но потом девушки разошлись в творческих взглядах и начали сольную карьеру. В наш город Светлана приезжала уже несколько раз. В последний раз, года два назад, она представляла альбом “Кругосветка”. И в этот раз она вынесла на суд зрителей свой новый альбом “Чужое как свое”.
Концерт состоял из двух частей. В первой Сурганова исполнила старые всем известные и любимые песни “Так начинался день”, “Далеко” и другие, многие из которых входили в репертуар “Ночных Снайперов”. По стилю - классический рок-н-ролл, тексты всех песен, и написанных самой Светланой, и других авторов, - о любви, о сложных человеческих взаимоотношениях, о поиске своего места в этом мире. Причем, что приятно, в композициях используются не только стихи современных авторов, но и классика. Лорка, Ахматова.
А второе отделение было настоящим подарком для зрителей старшего возраста, в нём Сурганова исполнила, разумеется, в соответствующей роковой обработке, песни классиков российской эстрады Пугачевой, Леонтьева и нескольких песен из репертуара Агузаровой и “Нау”. Но поскольку альбом называется “Чужое как свое”, то ничего удивительного в этом не было. В конце концов, все мы на этой самой советской эстраде выросли. Как, впрочем, и на Агузаровой с Бутусовым. И исполненно это было с искренним чувством уважения к первоисточнику.

Автор: Граф Пальчинский"

Комментариев нет:

Отправить комментарий