УВИДИМСЯ СКОРО:

15 сентября 2009 г.

Арбенина: «Армия2009» - первое удачное лицо альбома, без чужеродности


15 сентября в питерском салоне «Евросеть» состоялась первая автограф-сессия в поддержку нового альбома «Ночных Снайперов» «Армия2009».
Лидер «Ночных Снайперов» появилась в салоне с опозданием. Народ толпился на улице, а часть ожидала в зале. Диана вошла, села за стол, начала сразу с главного, а именно, констатации фактов:
- В свет он вышел 9 сентября, называется «Армия2009», а название я посвятила, по большому счёту, вам и времени. Потому что целая армия за 15 лет сформировалась, и она, мне кажется, дееспособна.
О формате релиза Диана решила сказать метафорой. Географический подход, надо заметить, лидеру «Ночных Снайперов», присущ изначально, поэтому и выражения, связанные с географией, так изобилуют в её лексиконе. О формате релиза речь шла как о расширении «территории выпуска»:
- Что касается пластинки, в ней 12 песен. Почему мы все здесь собрались? Волей судеб так получилось, что в этом году мы расширили поле, точнее, территорию выпуска пластинки. Это не только CD, это даже флешка, то есть USB флеш-накопители, это, во-первых, а, во-вторых, плееры. А плееров нет сегодня? - адресовала Диана вопрос, стоявшей неподалёку Юлии (организатору), которая ответила: «Нет». На что Диана живо отреагировала: - Будут! Главное, что мы выпустили диск к сроку. И сегодня, в одном из филиалов компании «Евросеть», которая с нами решила поработать, чему я очень рада, и чему говорю «Спасибо». Хорошо, что здесь, хорошо то, что есть.
Так перешли к основной части.
Организатор Юлия, энергично размахивая руками, указала аудитории как надо перемещаться. Она произнесла:
- Практическая часть. Всё как обычно. С одной стороны заходим, через другую сторону выходим. Преимущество, понятно, сегодня имеют те, у кого флешка в руках.
Диана после слова «флешка» решила добавить, глотнув водички из стакана и взяв микрофон:
- А можно посмотреть: как она выглядит?
В зале оживлённый смех, на который Диана отреагировала ещё более оригинально и неожиданно:
- Я не шучу. Правда! - После чего продолжила: - Ладно. Давайте вопросы, какие у вас есть?
В первом ряду, на диване в микрофон вылилась фраза: «Когда концерт в Питере будет?» Диана ответила: «Думаю, весной». К этому времени Юля принесла Диане упаковку USB. И Арбенина воскликнула: «А где здесь флешка?! Вот эта? Вот эта толстенькая, да? Так она ничего». Диана приподняла очки, взглянула на флешку и добавила: «А без очков она ещё лучше. Спасибо».

Диана Арбенина
 Диана приподняла очки, взглянула на флешку и добавила: «А без очков она ещё лучше. Спасибо».

Из зала голос: «Можно с ней сфотографироваться?» Диана: «Давайте. Вообще мне очень нравится, что в этом году тот дизайн, который я придумала, он полностью сохранён, и что ему ничего не мешает. И, собственно говоря, это первое, такое удачное, законченное лицо альбома, без всяких чужеродных элементов».
И напоследок она сказала:
- Что касается пластинки, то, я надеюсь, мы привезём её весной, потому что осенью мы точно не успеем, сегодня сентябрь, мы начинаем тур с Екатеринбурга. Но есть очень хорошее в этом, мы успеем отчеканить программу и привезти её в таком не сыром виде, а законченном, отточенном. А, зная вашу взыскательность, и ваше отношение ко мне, в частности, мне хочется быть подготовленной. Поэтому весной будет очень жарко!
Елена ШЕРШОВА, «Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru»
Фото - автора








Комментариев нет:

Отправить комментарий