УВИДИМСЯ СКОРО:

19 декабря 2008 г.

Рок-певица Диана Арбенина презентовала свою новую книгу


Рок-певица Диана Арбенина презентовала свою новую книгу "Колыбельная по-снайперски", в которой рассказала о своих снах.
"В книгу вошло 366 снов - по количеству дней в високосном году, и их последствия. Идея написать эту книгу родилась спонтанно: в один летний вечер, дома, когда я играла со своими близкими в забавную итальянскую игру "Уно". Мне было очень хорошо, как в детстве", - рассказала на пресс-конференции Арбенина.
По ее словам, это книга ее бытописания и относится к ней, как к соннику не нужно.
"Я не тетушка Агафья и универсальных объяснений не даю. Советую вообще не лезть в сонники, а самим разбираться со своими сновидениями, потому что у каждого своя жизнь, свои ощущения и своя судьба", - подчеркнула певица.
По ее мнению, и Фрейду не нужно доверять, так как "сны - это непознанное, а философ в своих трактовках слишком все упрощал".
"Будет плохо - откройте книгу, и вы подумаете, что сигать с моста, может и не стоит", - посоветовала Арбенина. - Моим соавтором было детство. Я серьезный человек, но ребенок, который живет во мне, всегда держит меня на плаву".
Певица призналась, что лет 10 назад, когда она была более замкнутой и скрытной, такая книга у нее не получилась бы.
"Когда я перечитала свою предыдущую книгу "Дезертир сна", то подумала - какие хорошие, но депрессивные стихи. Сейчас я живу по-другому. Теперь я вас не боюсь. Могу поделиться своим настроение и безбашенными идеями. Я хочу, чтобы люди мне больше доверяли, чем пытались понять", - добавила она.
На вопрос, почему она выбрала черно-красную цветовую гамму для обложки книги, Арбенина ответила: "в черном мне комфортно на сцене, потому что меня там не видно, ведь сцена не любит эгоистов и выскочек, а красный - это цвет крови".
Рисунки, иллюстрирующие каждый сон, Арбенина делала сама. По ее словам, по ее словам, это оказалось достаточно кропотливым трудом.
По словам Арбениной, следующая книга у нее "уже в голове". Она также пообещала, что никогда не будет писать о своей жизни - "с кем и сколько прожила", и давать советы, как одеваться.
"Я просто не вправе советовать, как одеваться, потому что меня саму постоянно приглашают в "Модный приговор", - пошутила певица.
Диана Арбенина - певица, поэт, музыкант. Солистка российской рок-группы "Ночные Снайперы", автор более 150 песен и нескольких десятков стихотворений.
Поэтические произведения Арбениной были опубликованы в ряде авторских сборников: "Дрянь" (1996, стихи), "Цель" (1996, тексты песен), "30 песен Ночных Снайперов" (2002, ноты, аккорды, тексты песен), "Патронташ" (2002, тексты песен, стихи, картины), "Катастрофически" (2004, тексты песен, стихи, картины), "Дезертир сна" (2007, тексты песен, стихи, проза, картины, фотографии+аудиокнига).

МОСКВА, 19 дек - РИА Новости, Светлана Вовк.

http://rian.ru/culture/20081219/157677337.html


Комментариев нет:

Отправить комментарий