УВИДИМСЯ СКОРО:

30 декабря 2008 г.

Светлана Сурганова: «За Уфу пью стоя!»



Сурганова была обрадована радушным уфимским приемом и публикой
Сурганова была обрадована радушным уфимским приемом и публикой

На концерте певице наливали коньяк и подарили желтые тюльпаны

Еще совсем недавно Уфа встречала с концертом Диану Арбенину и группу «Ночные Снайперы». Выступление, хоть и не с аншлагом, прошло вполне успешно. А уже в пятницу, 28 ноября, в столицу Башкирии нагрянула экс-«вторая половинка» снайперов – Светлана Сурганова, которой удалось сорвать аншлаг. Эта хрупкая и невероятно искренняя девушка привезла свою новую программу -акустический альбом «Проверено временем. Часть 1». Туда вошло множество композиций, написанных, как самой Светланой в сотрудничестве с изумительным мультиинструменталистом Валерием Тхаем, так и песни на стихи любимых авторов Сургановой - Марины Цветаевой,Осипа Мандельштама, Иосифа Бродского а также произведения ее друзей и хороших знакомых - Петра Малаховского, Елены Нуриевой, Юла Абрамова. Конечно, выступление не обошлось и без песен «по заявкам».
Выступление началось с нескольких новых песен. Сурганова поприветствовала публику (нужно заметить, зал был заполнен практически под завязку), и тут же благодарные поклонницы принесли ей первые цветы. За вечер у Светы образовался довольно увесистый букет – певицу задарили любимыми желтыми тюльпанами, розами и разными подарками.
- Хотим с тобой погулять! – читает Светлана первую записку из зала. – И даже номер телефона оставили!- улыбается певица. - К сожалению, вечером мы уже отправимся в путь, поэтому могу предложить только прогулку за нами до Челябинска.
После блока новых композиций зазвучали уже проверенные временем хиты, во время исполнения которых в зале царил невероятный ажиотаж и воодушевление. Поклонники дружно подпевали, хлопали в такт мелодии, а на самой романтичной песне сделали оригинальный сюрприз для певицы – зажгли бенгальские огни.

Да это просто счастье!
Да это просто счастье!
- Спасибо за ваши звезды, - расчувствовавшись поблагодарила поклонников Сурганова. Тут ее взгляд упал на первый ряд от сцены. Очередной нетривиальный подарок – фужер с коньяком.
- Ну, за Уфу пью стоя! – сообщила певица. Допив коньяк, однако, лимон есть не стала – после первой не закусывают! И буквально через одну песню на сцене появился второй бокал. А вместе с ним и записка, с приглашением вместе посидеть и отметить концерт.
- Надо же, стол прямо на сцене накрывают, телефоны оставляют – да это просто счастье какое-то!
От себя же отмечу, что счастье было не у одной Светланы Яковлевны. Поклонники звезды были в восторге от выступления. А вышедшая спеть «на бис» Сурганова пообещала в скором времени вернуться в Уфу с новым концертом.

Альбина ВАЛИАХМЕТОВА (KP.RU)

http://www.ufa.kp.ru/daily/24206/410896/



Комментариев нет:

Отправить комментарий