УВИДИМСЯ СКОРО:

17 октября 2008 г.

Светлана Сурганова в восторге от владивостокской публики



Бывшая участница группы "Ночные снайперы" дала интервью после своего акустического концерта
Во Владивостоке впервые состоялся концерт Светланы Сургановой и оркестра. Несмотря на отсутствие "оркестра", которое сначала весьма удивило многих зрителей, Светлана и ее напарник Валерий Тхай выдали такую дозу академичности вкупе с энергетикой, что об отсутствии основного коллектива все забыли буквально со второй композиции. Бывшая "снайперша" презентовала свой новый альбом "Прогулка бездельника", который ранее был заявлен как "Проверено временем".
- Почему ваша программа заявлена как "Проверено временем", а на концерте вы сказали, что это "Прогулка Бездельника"?
На самом деле так всегда бывает сначала что-то скажешь, а потом приходится отвечать. Сначала альбом действительно назывался "Проверено временем",  так как все песни, которые вошли в него, действительно с большой временной выдержкой - некоторым из них больше 20 лет. В наше время все чем-то или кем-то проверено: Минздравом, временем или еще чем-то, и мы решил поменять названия нашего альбома на "Прогулка бездельника".
- Как вам владивостокская публика?
Мы первый раз во Владивостоке и нас приятно удивило, как вы нас встретили. Я не думала даже, что нашу музыку так любят в вашем городе. Мы обязательно приедем еще раз.
- Как вы относитесь к периферийным городам?
Вы знаете, как к периферийному кровообращению. Это очень важная часть организма. И многим "центровикам" следовало бы поучиться манерам у многих людей с периферии.

http://primamedia.ru/news/show/?id=83219



Комментариев нет:

Отправить комментарий