УВИДИМСЯ СКОРО:

7 октября 2008 г.

В новом клипе "Ночных снайперов" покажут детство Арбениной


Рок-группа «Ночные Снайперы» начала съемки клипа на песню «Прекрасных дней». Как стало известно, видео для этой композиции, уже активно звучащей в радиоэфирах, будет снято сегодня в одном из отелей в центре Москвы.
Это первый игровой клип «Ночных Снайперов после большого перерыва, работа над которым состоится в Москве. Зимой 2005 года в Москве снимался клип на песню «Куба», а затем фильмография «Ночных Снайперов» пополнялась роликами или сделанными на основе концертов и home-video («Актриса», «Кукуруза»), или снятыми в Киеве («Светофоры», «Морячок»).
Основные участники клипа – музыканты «Ночных Снайперов» Диана Арбенина, Иван Иволга, Дмитрий Горелов, Андрей Титков и Дмитрий Максимов. Действие развернется в фешенебельной гостиничном номере, где у каждого музыканта будет своя роль. Идея ролика и ее максимальное воплощение принадлежат самой Диане Арбениной. Помогать ей будет оператор Роман Васьянов, чьей камерой были сняты фильмы «Охота на пиранью», «Тиски» и «Стиляги» режиссера Валерия Тодоровского.
«Изюминкой» клипа станут документальные съемки — архивные видеоматериалы Дианы Арбениной, снятые ее отцом. Будущие зрители ролика увидят Диану такой, какой ее снимали на любительскую камеру в 70-е годы.

http://www.yoki.ru/news/creatiff/music/07-10-2008/66528-0


Комментариев нет:

Отправить комментарий