УВИДИМСЯ СКОРО:

10 октября 2008 г.

«Ночные снайперы» сняли новый видеоклип


Съемки нового клипа группы «Ночные снайперы» на композицию «Прекрасных дней» прошли 7 октября в бутик-отеле Golden Apple в центре столицы. Как и задумывалось, руководство съемочным процессом взяла на себя лидер команды Диана Арбенина, а за воплощение ее идей в жизнь отвечал оператор Роман Васьянов.
Действие ролика разворачивается в лаконичных хай-тековских интерьерах одного из номеров отеля. По замыслу стилиста Василисы Гусаровой, все участники «Ночных снайперов» оказались одеты в черно-белой гамме – строгие черные дизайнерские костюмы мужчин были дополнены белыми рубашками, шляпами, галстуками, кедами и т.д.
Сама Диана предстанет в ролике в черном трикотажном платье с высоким воротом, черных же сапогах и белых чулках. Примечательно, что все вместе в кадре музыканты вряд ли появятся – они все снимались по одному, друг за другом. Первой на площадке оказалась г-жа Арбенина, которую сняли в нескольких комнатах, начиная с гостиной, где на фоне стены она пела «Прекрасных дней», и заканчивая спальней, где ей пришлось прилечь на кровать.
Как и обещала артистка, ее музыканты будут заниматься в клипе привычным делом – играть на музыкальных инструментах, - но в непривычной для этого обстановке. Так, клавишник Андрей Титков был усажен на пол, гитарист Иван Иволга занял пост в спальне рядом с кроватью, а басиста Дмитрия Максимова загнали в тесную гардеробную, куда с трудом втиснулся длинный гриф бас-гитары.
Однако более всех пострадал ради искусства барабанщик Дмитрий Горелов, «прописавшийся» в душевой кабинке. Недрогнувшей рукой ему включили воду и тут же, насквозь промокшего, заставили играть на барабанах.
Примечательно, что Дмитрия не пришлось долго уговаривать пройти в ванную комнату, однако он наотрез отказался мочить дорогие ему сердцу инструменты (которые, впрочем, и так вряд ли бы влезли в душ) – барабаны поставили рядом, но так, чтобы на них можно было играть. В последнюю очередь были отсняты предметы, которые сыграют в видео не последнюю роль: старые пластинки, которые Диана слушала в детстве, телевизор, по которому показывали кадры из семейного архива артистки, и проч.
«Получилась нереально красивая картинка, особенно когда сквозь стекло в каплях воды снимали барабанщика», - поделилась пресс-атташе «НС» Юлия Конторова.
«Удивительно, но я даже совсем не устала, - подвела итог съемочному дню г-жа Арбенина. – Уверена, что результат не обманет наших ожиданий. С одной стороны, мы в этом ролике были абсолютно естественными. С другой, мы получили возможность посмотреть на себя в неожиданном ракурсе».
По расчетам менеджмента «Ночных снайперов», «Прекрасных дней» стартует в телеэфире в ноябре,

сообщает InterMedia.




Комментариев нет:

Отправить комментарий