УВИДИМСЯ СКОРО:

20 апреля 2007 г.

Весенний призыв


Весной 2007 Сурганова и Оркестр отмечает четырёхлетие коллектива. В Москве и Санкт-Петербурге группа даст серию праздничных концертов - как на больших площадках, так и в маленьких камерных залах. 20 апреля группа сыграет редкий акустический концерт - только для своих - в Клубе на Брестской. Это настоящий подарок всем поклонника творчества Светланы Сургановой, ведь последний акустический сет случился 2 года назад.

"ПроСвет" в CDK МАИ (СУРГАНОВА И ОРКЕСТР)История группы Сурганова и Оркестр началась в 2002 г., когда Светлана Сурганова, одна из основательниц Ночных Снайперов, уйдя из группы создала свой собственный коллектив. Меньше чем за год Светлана собрала группу из профессиональных питерских музыкантов и записала дебютный альбом "Неужели не я", который был продан тиражом свыше 100 000 экземпляров. В 2004 году Сурганова и Оркестр получают престижную премию журнала FUZZ "Песня года". Треки из альбома "Неужели не я" побили рекорды пребывания на верхних строчках хит-парада "Нашего Радио". Клип "Корабли" попал в ротацию MTV и МУЗ-ТВ. Вслед за первым альбомом последовали "Живой" (2003) и "Возлюбленная Шопена" (2005), презентация которого состоялась в Москве в Международном Доме Музыки. Эти альбомы повторили успех первого: почти все песни из них стали хитами и также побывали на вершинах музыкальных чартов.
На сегодняшний день Сурганова и Оркестр - одна из самых активно концертирующих групп с географией выступлений от Дальнего Востока до Калининграда. В 2004 году в туре "Кругосветка" музыканты побывали больше чем в 100 городах в России и зарубежье, неизменно собирая полные залы. Записанный по итога"' стал доказательством того, что Сурганову и Оркестр по праву называют лучшим живым коллективом страны. Сейчас Сурганова и Оркестр - желанный гость на самых престижных московских и питерских площадках и неизменный фаворит рок-фестивалей.
Чтобы описать музыку, которую играет группа, Светлана Сурганова придумала определение VIP-Punk-Decadence (сокращенно - VPD). V - значит эстетически выверенный сценический образ артиста, сочетающий в себе опыт и неискушенность. P- это энергичная и искренняя подача, с хулиганским шармом и большой долей самоиронии. D - изысканная и интеллигентная поэзия, затрагивающая вечные темы. И при этом все это - настоящий драйв, захватывающий зрителей с самого начала выступления и заставляющий их танцевать до последних аккордов.
С музыкальной точки зрения творчество Сургановой и Оркестра - по-хорошему эклектичная смесь различных стилей: рок с элементами джаза, трип-хоп с вкраплениями скрипки и французского аккордеона, а порой - ультра-современная электроника. Выступление группы - всегда яркое и живое шоу, с множеством сюрпризов, как со стороны артистов, так и со стороны публики, готовящейся к каждому выступлению.
Сурганова и Оркестр. Акустика.
В рамках 4х-летия группы
Клуб на Брестской
20 апреля (пятница)
Начало в 22.00

Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)

http://www.zvuki.ru/R/P/16318


Комментариев нет:

Отправить комментарий