УВИДИМСЯ СКОРО:

22 сентября 2006 г.

22 сентября - Ночные снайперы на «Диво Острове» + bonus




диана арбенинаНе помню, что было со мною в четверг. Значит ничего интересного.
А вот в пятницу…

Прознал я про концерт группы «Ночные снайперы» на «Диво острове», ну и решил туда поехать. Договорился с сетрой, но на Крестовский приехал один.

Когда я вышел из метро то сразу понял что приехал куда надо – вокруг было много девушек с соответствующей внешностью фанаток «Ночных снайперов». Да простят меня фанатки этой замечательной группы, но девушки (?), которых я наблюдал на выходе из метро пили из горла портвейн (я с такой же непринужденностью и легкостью пиво пью) и выглядели пугающе, причем настолько, что я (а я человек нервами крепкий) со скоростью марафонца побежал в магазин за успокаивающим пивом. Больше всего меня поразило то, что я увидел, обойдя метро… они писали стоя!!!!! Вообще я человек свободных взглядов и по мне неважно какая там у тебя сексуальная ориентация, лишь бы человек был хороший.. Но практика давно уже показала - если ты выглядишь, как быдло и ведешь себя, как быдло, то скорее всего ты им и являешься. И кем себя позиционируешь - это роли никакой не играет... Короче оставаться в одиночестве в компании такой публики мне сразу расхотелось. Тут к счастью мне пришла смс от сестры, которая с Любой тоже приехали. Как я был рад их видеть!!!

Выпили мы пива, и пошли в парк. На входе с нас взяли 50 рублей. А внутри я встретил знакомых, и обычную, разношерстную публику, в которой, конечно преобладали девушки, но девчачего вида. Пока мы стояли и общались на сцене выступал какой-то пи.ор, который просил не кидаться в него бутылками. А потом началось…

Первой была стоуновская Satisfaction. В исполнении снайперов эта песня звучит хиленько, но мне все равно нравится. Потом - Кукуруза, Рубеж, Асфальт… такой стандартный фестивальный набор. Но слушать было приятно. Диана была в отличном настроении, много говорила, рассказывала о премии MTV, что была накануне, и извинялась, что сегодня коллектив "не в самой лучшей форме". Еще она постоянно отвлекалась на людей на каруселях - "Оп, снова полетел.. как же здорово.. и не страшно ему. А потом… потом было такое, что стоило приезда на Крестовский!

Диана, насмотревшись на отдыхающих взяла.. и полезла на колесо обозрения!! Нет, без всяких пауз.. она просто взяла микрофон и отправилась туда... И оттуда пела "31 Весну". Было здорово... Представляю, какие ощущения испытывала она =)

Вообще энергетика Дианы перекрывает даже скучноватую музыку Снайперов… Она действительно выкладывается по полной, даже сверх того - она взрывается, растворяется, разрывается на сцене. Это околдовывает, поражает, заряжает! Было исполнено (если не путаю):
01. Satisfaction
02. Кукуруза
03. Рубеж
04. Асфальт
05. Столица
06. Питерская
07. Актриса
08. 31 весна
09. Розы
10. Satisfaction

11. Юго2
12. Куба
13. Sweet Dreams + Где ты?

Впечатления остались самые лучшие. Еще по билету пускали на аттракцион «Чайная пара», мы покатались – было здорово.

Хотелось еще гулять, мы прошлись по набережной около ЦПКиО, мы с Любой там искупались (синька чмо) =)) Потом поехали к сестре.остался.

Ночью смотрели мега пафосное кино – «Слезы солнца». Подобной дряни давно не видел. Отряд бравых американцев спасает в джунглях каких-то негров. Особенно рассмешил момент, когда негр – вождь какого-то племени говорит главному хорошему американцу – Брюсу Уиллису: «Я буду отстаивать идеалы своего отца! <Пауза> Демократию <Пауза>» <Серьезное лицо Брюса Уиллиса><Пауза>. Вообще фильм заоблачно дрянной, но под пиво – шикарная комедия. Еще посмотрели концерт Pink Floyd в Помпеи. А вот это тема!!!!

http://sim-life.spb.ru/post20881657/

Комментариев нет:

Отправить комментарий