УВИДИМСЯ СКОРО:

14 декабря 2005 г.

Голубые пойдут на Антифашистский марш


В Антифашистском марше, который 18 декабря проведут в Москве «Яблоко», СПС, Объединенный гражданский фронт, молодежное движение «Оборона» и другие либеральные организации, скорее всего примут участие многочисленные представители гомосексуальной и лесбийской общественности. Крупнейшая в России гей-организация «Я+Я» и ее лидер, скандально известный пропагандист однополых браков и издатель гомосексуального журнала «Квир» Эдуард Мишин считают, что «геи просто обязаны присоединиться к антифашистскому маршу и выразить свой протест против разгула ксенофобии». Так что над рядами наших антифашистов вполне могут появиться семицветные флаги представителей сексуальных меньшинств. Кстати, на Западе колонны геев и лесбиянок давно стали привычным атрибутом всех антифашистских шествий.
В качестве знаковой фигуры на Антифашистский марш сторонники однополой любви делегируют популярную в определенных кругах Диану Арбенину – солистку группы «Ночные снайперы», недавно прославившуюся громким выяснением отношений с вице-мэром Перми Валерием Стариковым. Последний обвинил Арбенину в открытой пропаганде однополой любви и развратного образа жизни, а та, в свою очередь, заклеймила Старикова как махрового консерватора и гомофоба. Ожидается, что в конце марша, на митинге у Соловецкого камня, госпожа Арбенина выступит с речью, в которой призовет всех антифашистов отстаивать права сексуальных меньшинств и поддержать, по примеру западных демократий, легализацию однополых браков.
Впрочем, геи и лесбиянки поставили перед организаторами Антифашистского марша очень важное условие своего участия. Как явствует из информации «Гей.Ру», их волнует вопрос: не приведет ли «Объединенный гражданский фронт» Каспарова по своей давней привычке на антифашистское мероприятие молодчиков из «Авангарда красной молодежи»? Последние, как известно, не скрывают своей агрессивной гомофобии и, увидав геев и лесбиянок, вполне могут затеять потасовку. Представители сексуальных меньшинств уже предупредили устроителей Антифашистского марша, что, как только они увидят над колоннами красные знамена «АКМовцев», то немедленно и демонстративно покинут мероприятие, а также сделают соответствующие заявления перед камерами зарубежных телекомпаний.
Один из руководителей ОГФ Денис Билунов заявил, что не исключает участие «Авангарда красной молодежи» в Антифашистском марше и будет это всячески приветствовать. Что касается участия геев и лесбиянок, то он «не испытывает к этим людям никаких симпатий». Интересно, разделяют ли подобные гомофобные взгляды, царящие в каспаровской организации, другие организаторы Антифашистского марша?

http://www.yoki.ru/news/news/14-12-2005/13698-gayantifa-0


Комментариев нет:

Отправить комментарий