УВИДИМСЯ СКОРО:

16 сентября 2005 г.

В двух томах




Время летит быстро. Эта банальность, сколько бы раз ее ни повторяли, не теряет своего истинного смысла. Казалось бы совсем недавно бурлили страсти по поводу ухода из Ночных Снайперов одной из основательниц группы, публика знакомилась с ее новым проектом Сурганова и Оркестр и привыкала к необычному, экзотическому звучанию знакомых песен. Светлана Сурганова придумывала разные определения своей музыке, то называла VIP-Punk-Decadence, то предлагала формулу "Цезария Эвора + Том Вэйтс, поделенные на Юрия Антонова".
Теперь же на концерты Сургановой ходят, чтобы послушать качественную музыку в хорошем исполнении, музыку, которая трогает, радует и способна разбудить эмоции в своих слушателях. А слушателей стало больше, как стало больше и песен. И теперь все они никак не могут уместиться в один концертный вечер. Так что приходится, чтобы никого не обижать, делать сразу два концерта подряд. Два дня подряд Сурганова и Оркестр будут выступать в МАИ. В первый день они отыграют в большом концертном зале МАИ программу "Возлюбленная Шопена", а на следующий день в CDK МАИ отработают вечер под красноречивым названием "The Best".
16 сентября в Большом Концертном Зале МАИ "Возлюбленная Шопена"
14 маленьких шедевров. Светлана Сурганова решила изменить традиционную манеру звучания альбома - треки на "Возлюбленной Шопена" звучат в режиме нон-стоп, паузы выполнены в музыкальной стилистике шопеновской эпохи. Все, кто так долго ждал от Сургановой скрипку, приятно удивятся - на альбоме "Возлюбленная Шопена" скрипка не одна, а целых шесть.
17 сентября в CDK МАИ "Лучшие песни"
Группа Сурганова и Оркестр обладает, пожалуй, самым необычным и самобытным фан-клубом за всю историю рок-музыки. Сюрпрайз Продакшн - некоммерческая организация, уникальные люди, которые не оставляют без внимания не один концерт Светланы. Каждый раз помимо шоу на сцене, поклонники устраивают свое собственное, не менее грандиозное представление в зале. Это и знаменитые перчатки с красными сердечками, и фонарики, и паруса (как было на Нашествии, где во время исполнения песни "Корабли" все поле покрылось огромными белыми парусами). Светлана Сурганова: "Эти люди делают историю, они сами этого пока не понимают, но они создают то, чего никогда не было и может быть уже никогда не будет".
Сурганова и Оркестр
16 сентября
БКЗ МАИ
17 сентября
CDK МАИ



Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)

http://www.zvuki.ru/R/P/13709


Комментариев нет:

Отправить комментарий